Cannibals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cannibals » Трепитесь скока влезет! » Музыка и то что мы слушаем и что на нее похоже)

Музыка и то что мы слушаем и что на нее похоже)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Создав этот топик мне просто хотелось узнать кто что слушает ) мне лично нравится Электро и  D'n'B
а вообще слушаю под настроение) попсу отвергаю) вот ща например слушаю  Static-X ))

0

2

респект за топик ! ! !

на данный момент слушаю транс, психоделик, драмм, хаус,
положительно отношусь ко всему кроме - отстоя(тупая ни о чём музыка, песни)

0

3

AHapxuCT написал(а):

а по нику не скажешь ;)

0

4

ссаная цитата( не люблю такой сакс.... привык к другим форумам где цитату нажмешь и готово а тут как то тупо((

0

5

Ну короче все меня поняли )a Aнархисту за транс, психоделик, драмм, хаус огромный респект тож слухаю и еще ГОА транс)

0

6

FreemanHaX написал(а):

а по нику не скажешь

ник родился когда слушал рок ,
до сих пор уважаю этот стиль

0

7

я из рока слушаю тока Арию ( и от иногда) , а также Sum41 (ну почти рок))) панк-рок) ну короче панк рок (тока не русский))

0

8

Лан понгал в Ла2 )

0

9

Я постоянно слушаю HOUSE!!!!!Во всех его проявлениях кроме лёгкого!!!Electro Techno!!!Обожаю немецкий жёсткий хаус и техно!!!И всех известных диджеев хаус музыки таких как Armin Van Buren.Paul Oakenfold!!!!И так как работаю в ночном клубе где играют хаус музыку частенько взгревают ею))))) :)

0

10

Теперь я знаю у кого хауса накачать нормального можно ;)

0

11

Предпочитаю рок, Ария, не брезгаю хорошей электронкой, репом…

0

12

да, забыл про rap упоменуть - есть хорошие темы, да вообще я последнии несколько лет не делаю различий в стилях,
то есть спокойно могу идти в широких штанах и слушать готический метал или в касухе и слушать rap или d'n'b ! ! !
музыка подчёркивает моё натроение и то я ,что я вижу и как я это вижу.
З.Ы. и что радует - Я НЕ ОДИНОК в своих взглядах =)

0

13

ммм совсем забыли про тему!!)) что больше ни кто ни чего не хочет отписать?))

з.ы пишу что бы хоть как нить оживить форум а то вообще потух нах(

0

14

впадлу новый топ было создавать так что вот )) http://loadup.ru/video/view/?id=v2515741b0e

0

15

ващееее огонь самый ржач в середине=)) точнее почти в конце не жалейте трафика посмотрите))

0

16

кто посмотрел отпишитесь по поводу мувика =)

0

17

Убойный мувик. Я замечаю что полные люди очень любят играть персонажей женского пола :).

0

Вы здесь » Cannibals » Трепитесь скока влезет! » Музыка и то что мы слушаем и что на нее похоже)