Cannibals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cannibals » Трепитесь скока влезет! » Анегдоты

Анегдоты

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть
и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло,
короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит,
печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя,
и говорит:
- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
- Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.

0

32

Одна подруга говорит другой:
Так и хочется сделать Светке какую-нибудь гадость! За то, что про меня всякие сплетни распускаются:
Так может это не она.
Может быть, но гадость хочется сделать именно ей.

0

33

Группа американцев путешествует по Ирландии. Одна туристка всех просто - то ей жарко, то холодно - короче, достала она всех. Группа подходит к месту где стоит знаменитый Камень Блэрни. Гид рассказывает, что тому, кто поцелует камень, всегда будет сопутствовать удача. Но, к сожалению, сегодня камень в чистке, возможно завтра, и т. д.. Внезапно неугомонная туристка его перебивает:
На завтра у нас запланирована еще одна такая же отвратительная поездка! Мы не сможем прийти завтра!Гид обьясняет, что как говорит легенда, тому, кто поцелует того, кто поцеловал камень, тоже будет сопутствовать удача. Тут она его опять перебивает: - Но вы-то его целовали, я полагаю?
Нет, - говорит раздраженный гид, - но я на нем сидел.

0

34

Идет детская передача.
”Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или
другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего
мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт
Дзержинского, 19/17, передача “ФСБГДейка”. С нетерпением будем ждать
ваши письма, дорогие дети!”

0

35

Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:  - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!  Та приводит его к директору: так мол и так. Директор:  - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?  Вовочка:  - 9!  - Правильно! А сколько будет 6 х 6?  - 36!  - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!  Марь Иванна:  - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления!  Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?  Вовочка (подумав):  - Hоги!  - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?  Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал:  - Карманы!  Училка:  - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!  Директор:  - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!

0

36

- Моя машина расходует слишком много бензина, - говорит водительница мастеру.  Тот указывает ей на ручку акселератора, вытянутую доотказа, и спрашивает:  - А вы знаете, для чего она служит?  - Как для чего? Чтобы вешать на нее мою сумочку.

0

37

Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!

0

38

Говорят, что это был случай из реальной жизни. Служил один парень в военной части. Стоял на посту когда ему приспичило в туалет. Ну, он пошел в сортир и взял с собой автомат, так его оставлять нельзя. Там, пока то ли застегивался или расстегивался, сделал неловкое движение и уронил автомат в очко. Что делать? Не растерялся, пошел на склад, взял там костюм химзащиты и полез в нем в очко. А сортир был на 3 или на 5отверстий. Пока он там лазил, другим из отверстий решил воспользоваться один из курсантов. По большому. А первый, когда вылазил его ласково по попе похлопал ладошкой. Так второй, не одевая шатнов и не открывая дверей, оказался на улице.

0

39

"Свадьба"
- Ты где был?
- На свадьбе.
- А че у тя с лицом?
- Разбили на счастье.

:))))))

0

40

Юра Респект=))

0

41

Жил был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил.
Хмель запросто буряком подменял, а на солоде, бывало, под чистую
экономил. Не только, но и ниже озираясь, готовое пиво гад с водой
бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по
всей Чехии, где прозвали его велкопоповицкий козел.

0

42

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”.
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?”

0

43

Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси...

Бог: Hy?

ИП: Это кто?

Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?

ИП (кpестицца): Ох ты господи...

Бог: Коpоче, чего тебе?

ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?

Бог (в стоpонy): Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?

ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.

Бог (заинтеpесовано) А что читать бyдешь?

ИП: Отче наш.

Бог (pазочаpовано): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе.

ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет.

Бог (зевая): Hy глаголь.

ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...

Бог: А покоpоче?

ИП: Денег дай.

Бог: А молнией по сpаке?

ИП: Понял.

Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги?

ИП: Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Бообщем на благие дела.

Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди?

ИП: (хлопаецца на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал!

Бог (оpёт комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.

Люцифеp: Угy, так и запишем: "песдел на Князя Тьмы".

ИП (сцыкливо): Господи, обоpони от сyпостата нечистого.

Бог: Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак.

ИП (неистово кpестицца, бъёцца головой об пол): Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя.

Бог: Вот дибил.

ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать.

Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?

Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты)

Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал...

ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpостои твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.

Бог: Сам понял, что сказал?!

ИП: Ой!

Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня ещё никто не называл! (косицца в стоpонy Люцифеpа) Hy, почти никто...

ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?

Бог: Я?

ИП: Hy в писании сказано.

Бог: Так я спиZдел.

ИП: А как же заповеди?

Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy.

ИП (испyгано): Каким обpазом?

Бог (тоpжествено): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!

ИП (yжасаясь): Чиво?

Бог: Пидаpом бyдешь вопщем.

ИП: Господи!

Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать.

0

44

Ответы модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?"

1. Просто так снёс.

2. Случайно удалил.

3. Нажал не на ту кнопку.

4. Был пьян и куражился на сайте

5. Хотелось кого-нибудь позлить.

6. От меня ушла девушка.

7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.

8. В знак протеста против беспредела гаишников.

9. Ко мне пришла девушка.

10. Надо было хоть что-то грохнуть.

11. Не помню.

12. Тренировался.

13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.

14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.

15. Извините, меня муха какая-то укусила.

16. Хозяин сказал.

17. Так сложились обстоятельства...

18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.

19. Моя девушка меня попросила.

20. Мне было видение.

21. Хотел оставить о себе память.

22. До конца не верил, что это возможно.

23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.

24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.

25. Гадом буду, это в последний раз.

26. Неисповедимы пути модератора.

27. После пролитого пива работает только эта клавиша

28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...

29. Я просто не умею делать ничего другого...

30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...

0

45

psix написал(а):

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”.
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?”

ой бля ща уссусь ;)

0

46

3 часа ночи. В квартиру вваливается пьяный муж.
Жена про себя ну я тебе щас устрою... муж ложится спать, она вылепливает из пластелина член и прикрепляет его мужу.
Среди ночи  раздается крик. Жена включает свет на полу сидит муж и говорит:
-Жена !!! все пить бросаю!!!
Представляешь просыпаюсь а у меня два члена!!! я один оторвал а второй сам отвалился.....

0

47

В 16 лет девушка думает, что муж у нее будет:молодойкрасивыйбогатыйхолостойВ 20 -ну, пусть не молодой, нокрасивыйбогатыйхолостойВ 25 - ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, нобогатыйхолостойв 30 -ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, ну, пусть не богатый, нохолостойа после 35 -А вроде, муж у соседки и ничего...

0

48

Маленький Гоги приносит отцу дневник:
- Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный,
падтянутый малчик ?
- Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит:
- Гоги падными ногу, я паднял.
- Падными втарую.
А я ему:
- А чито я на хую стоят буду, а он мне и двойку.
Отец подумал и правда на хую стоять что ли:
- Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина.
На второй день маленький Гоги приносит отцу дневник:
- Вай,вай,вай Гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ?
Папа, учитэль матэматики манэ гаварит:
- Гоги сколько будет два умножит на три,
- Щесть.
- А три на два,
А я ему:
- А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник.
- И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй.
На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе:
- Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ?
Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит:
- Гоги сачини стишок пра питушка,
- Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает.
Пидарас такой
-И правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй.
На следующий день:
-Папа, мэна из школы вигнали.
-Пачэму ?
-Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки,
фискултуры, литэратуры, рисавания:
-Падажды, а на х%я рысавания,
Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ?

+1

49

Èäåò óðîê.  äâåðü âáåãàåò Âîâî÷êà: - ÌàðüÈâàííà, ìîæíî? - Âîâî÷êà (ñòðîãî), òû ïî÷åìó îïàçäûâàåøü? - ÌàðüÈâàííà, ÿ êàðòîøêó æàðèë. - Íó ñàäèñü. ×åðåç íåñêîëüêî ìèíóò âáåãàåò ó÷åíèöà: - ÌàðüÈâàííà, ìîæíî? - Êàðòîøêèíà! Òû ïî÷åìó îïàçäûâàåøü? - À ÷òî, Âîâî÷êà ðàçâå íè÷åãî íå ñêàçàë?

0

50

бляяя  вот перевод)

Идет урок. В дверь вбегает Вовочка: - МарьИванна, можно? - Вовочка (строго), ты почему опаздываешь? -
МарьИванна, я картошку жарил. - Ну садись. Через несколько минут вбегает ученица: - МарьИванна, можно? - Картошкина! Ты почему опаздываешь? - А что, Вовочка разве ничего не сказал?

0

51

Freeman написал(а):

3 часа ночи. В квартиру вваливается пьяный муж.
Жена про себя ну я тебе щас устрою... муж ложится спать, она вылепливает из пластелина член и прикрепляет его мужу.
Среди ночи  раздается крик. Жена включает свет на полу сидит муж и говорит:
-Жена !!! все пить бросаю!!!
Представляешь просыпаюсь а у меня два члена!!! я один оторвал а второй сам отвалился.....

Да это жесть!!!!!))))))

0

52

Ну и я маленечко выложу!!!!)))

В приход назначили нового батюшку сразу после семинарии. Старый внимательно наблюдает, как он исповедует прихожан. После исповеди отводит его в сторону, садятся на лавку, старый просит его послушать совет:
-Вот, посмотри на меня и попробуй сделать так: стань ровно и представь, что кладешь епитрахиль на голову прихожанина.
Молодой так и сделал. Старый батюшка:
-Ну как?
-Ну, нормально.
-Ну вот. Теперь возьми в руки Священное Писание, открой и держи перед собой.
-Ну, сделал.
-И что, нормально?
-Да, вроде...
-А теперь слушай внимательно, здесь важный момент. Повторяй за мной:"Грешен ты, но Господь да простит тебе прегрешения твои, сын мой..."
Молодой батюшка всё в точности повторил.
-Ну что, нормально, правда?- спокойно спрашивает старый.
-Ну...ну нормально все, да...
-Ну вот. Так не лучше ли было именно так исповедовать, а не ржать аки конь на весь храм, сморкаться в епитрахиль, обмахиваться Писанием аки веером и орать:"Жжош сцуко, аццки жжош! Слив защитан!" ?

0

53

Ну и на последок!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
-Папа, тебя учительница математики вызывает
-А что случилось
- Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на*** разница
-Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще
-Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры
-Зачем?
-Мы
занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен?
-Да действительно, говорит отец ладно зайду
Приходит сын из школы на следующий день
-Пап ты в школу ходил?
-Нет еще
-Не ходи меня исключили
-Почему
- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики,
учитель физкультуры и учитель рисования
-А учитель рисования на *** пришел?
- Я так и спросил...

+1

54

Да и псих.... тема хорошая но не надо выкладывать все анегдоты инет... тогда уж можно было ссылку выдать на сайт с анегдотами...
ТАк что выложил парочку и хорошь.. а то я прочитал с 10 и надоело....))))
За то вот кто выложил всего парочку сразуже прочёл!)

0

55

GOPNIK написал(а):

Ну и на последок!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
-Папа, тебя учительница математики вызывает
-А что случилось
- Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на*** разница
-Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще
-Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры
-Зачем?
-Мы
занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен?
-Да действительно, говорит отец ладно зайду
Приходит сын из школы на следующий день
-Пап ты в школу ходил?
-Нет еще
-Не ходи меня исключили
-Почему
- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики,
учитель физкультуры и учитель рисования
-А учитель рисования на *** пришел?
- Я так и спросил...

НЕ айс я уже такой написал токо он по другому выглядит =))
Маленький Гоги приносит отцу дневник:
- Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный,
падтянутый малчик ?
- Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит:
- Гоги падными ногу, я паднял.
- Падными втарую.
А я ему:
- А чито я на хую стоят буду, а он мне и двойку.
Отец подумал и правда на хую стоять что ли:
- Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина.
На второй день маленький Гоги приносит отцу дневник:
- Вай,вай,вай Гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ?
Папа, учитэль матэматики манэ гаварит:
- Гоги сколько будет два умножит на три,
- Щесть.
- А три на два,
А я ему:
- А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник.
- И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй.
На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе:
- Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ?
Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит:
- Гоги сачини стишок пра питушка,
- Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает.
Пидарас такой
-И правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй.
На следующий день:
-Папа, мэна из школы вигнали.
-Пачэму ?
-Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки,
фискултуры, литэратуры, рисавания:
-Падажды, а на х%я рысавания,
Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ?

0

56

GOPNIK написал(а):

Да и псих.... тема хорошая но не надо выкладывать все анегдоты инет... тогда уж можно было ссылку выдать на сайт с анегдотами...
ТАк что выложил парочку и хорошь.. а то я прочитал с 10 и надоело....))))
За то вот кто выложил всего парочку сразуже прочёл!)

Для тех кто в танке…. Для создания и полного функционирования форума требовалось где то 40-50 сообщений и 6 разделов. А так как большинство клана территориально находилось в городе герое Белоусово и все пили частенько пивко, форум был не очень то и нужен, флудить некому тут было. Пришлось необходимые сообщения поднимать именно таким способом.

+1

57

psix написал(а):

Для тех кто в танке…. Для создания и полного функционирования форума требовалось где то 40-50 сообщений и 6 разделов. А так как большинство клана территориально находилось в городе герое Белоусово и все пили частенько пивко, форум был не очень то и нужен, флудить некому тут было. Пришлось необходимые сообщения поднимать именно таким способом.

Как ты меня достал сцука!!!)))
так бы и написал...
Создал бы тему - форум бля что бы жил!) Ну или типа того!))
И там все писали полный маразм и охенею!!!!!!!

P.S. А гоги твой чмо сцука!!!
Так что не перебивай старших и свой маленький некчёмный мозговичёк ненадо выстовлять на обозрение!)))))

0

58

Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять.
Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит.
Крестьянин ему орёт:
- Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам.
Батюшка сверху:
- Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил.
Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру:
- Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали...
- Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра.
- Ну да, так и сказал.
Выходят на улицу, сестра орёт батюшке:
- Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА?
- Дааа даа, дай ему!!!
Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он охуел но не потерялся и давай сестру сзади жарить.
Батюшка чуть с колокольни не упал:
- ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела????
- Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!!
- Да РЖИ, РЖИИ!!!!!
- Иигоо-го!!!!

0

59

GOPNIK написал(а):

P.S. А гоги твой чмо сцука!!!
Так что не перебивай старших и свой маленький некчёмный мозговичёк ненадо выстовлять на обозрение!)))))

мозговичек это у тебя а у меня МОЗГИЩЕ))

Я МОГз нах и ниипет =))

0

60

МОЗГ* =))

0

Вы здесь » Cannibals » Трепитесь скока влезет! » Анегдоты